Política de Privacidade

A Replay respeita a sua privacidade porque garante o sigilo total das informações que você nos fornece. Seus dados pessoais são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar nosso relacionamento através de e-mail, mensagens entre outras formas de interação. Assim, podemos sempre lhe oferecer os melhores produtos e serviços.
Durante sua navegação em nosso site, arquivamos estatísticas sobre as páginas mais visitadas e o tempo gasto em cada área do site, visando ajudá-lo a encontrar rapidamente o que você precisa.
Fique tranquilo, o número do seu cartão de crédito é usado somente no processamento de compra, não sendo, de nenhuma forma, guardado nos arquivos depois da operação. São guardados apenas os seus dados pessoais.
O seu endereço de e-mail será utilizado para divulgação de promoções e lançamentos de nosso site, desde que previamente autorizado por você em seu cadastro. Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contato: CONTATO@REPLAYJEANS.COM.BR
A Replay garante a segurança de sua compra e respeita a sua privacidade. Desejamos a você boas compras!

SEGURANÇA Toda a tecnologia da nossa loja online é voltada além da boa funcionalidade, na segurança dos dados dos usuários, incluindo informações pessoais e de pagamento, todos os dados fornecidos são codificados pelo sistema e os processos de pagamento acontecem diretamente no servidor das operadoras.
Somos protegidos com a tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), ou seja, todos os seus dados são criptografados (codificados), permitindo que sua compra online seja segura durante toda a navegação.

AVISO DE PRIVACIDADE A REP JEANS DO BRASIL LTDA , inscrita no CNPJ 26.527.609/0001-07estabelecida NA Rua Adriano José Marchini, 50-B, Água branca – SP, cep: 05036-020.
A Replay respeita a sua privacidade porque garante o sigilo total das informações que você nos fornece. Seus dados pessoais são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar nosso relacionamento através de e-mail, mensagens entre outras formas de interação. Assim, podemos sempre lhe oferecer os melhores produtos e serviços.
Durante sua navegação em nosso site, arquivamos estatísticas sobre as páginas mais visitadas e o tempo gasto em cada área do site, visando ajudá-lo a encontrar rapidamente o que você precisa.
Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contato: contato@replayjeans.com.br
A Replay garante a segurança de sua compra e respeita a sua privacidade. Desejamos a você boas compras!

PORQUE USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? Com o objetivo de oferecer nossos produtos, tornar a sua experiência melhor, atendermos aos nossos interesses legítimos e às suas legítimas expectativas, cumprirmos com eventuais obrigações legais ou regulatórias, entre outras situações, a Replay Jeans pode coletar alguns dos seus dados pessoais durante a sua navegação no Site. Abaixo, você pode encontrar alguns exemplos de quais são os dados coletados e para quais finalidades os utilizamos:

Cadastro: Os dados cadastrais fornecidos pelo Titular em nosso Site, como e-mail, nome e sobrenome e endereço são registrados e armazenados em nosso banco de dados de forma automatizada e sem a intervenção humana. Já a coleta do CPF para compras visa ao cumprimento de uma obrigação legal, uma vez que esse dado é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio das mercadorias compradas. Para finalizar a compra, é possível que sejam solicitados outros dados, como data de nascimento, endereço e telefone. Este último é exigido para que se possa contatar o titular da compra em caso de problemas com o pedido. Ao se cadastrar em nosso Site, você poderá passar a receber e-mails e mensagens SMS com ofertas e novidades, e poderá ser contatado por telefone pela equipe de atendimento. Entretanto, a qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento desses tipos de comunicação. O cancelamento pode ser feito no rodapé dos e-mails recebidos, no perfil dentro de Minha Conta.

Redes sociais: Ao realizar o login no Site por meio de redes sociais, o Titular deve estar atento à Política de Privacidade da respectiva plataforma por meio da qual optou por realizar o login. Contudo, o Site apenas armazenará as informações necessárias para a efetivação da sua compra.

Comunicação de disponibilidade de produto: Quando um produto estiver indisponível em nosso site, o Titular pode optar por ser avisado por e-mail quando houver reposição do item em estoque. Para tanto, precisará nos fornecer seu nome e e-mail, que serão utilizados apenas para essa finalidade.

Pagamento: Os números de cartões de crédito fornecidos pelo Titular serão registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, de modo que os lojistas não terão acesso a estas informações. Ao receber os dados do cartão, a administradora realizará a verificação da transação online, ocasião em que informará você se a compra foi ou não autorizada. Caso opte por salvar o cartão para compras futuras, os dados fornecidos serão gravados em nosso gateway de pagamento de padrão, a REDE CARD.

Newsletter: Para você receber primeiro nossos lançamentos, novidades e promoções, você pode nos fornecer seu e-mail para cadastro na nossa newsletter.

Seja um franqueado: Caso você queira se tornar um dos nossos franqueados, você pode manifestar seu interesse enviando alguns dados, como nome, e-mail, marca de interesse, faixas de capital, estado/cidade, idade, profissão, entre outros para que possamos avaliar seu perfil inicialmente e entrar em contato.

Multimarcas: Caso você tenha uma loja multimarcas e queira revender nossos produtos, você pode manifestar seu interesse enviando para nós o nome da sua empresa, seu nome, e-mail e telefone para contato para que possamos entrar em contato.

Navegação: Replay Jeans pode coletar dados da sua navegação como endereço IP, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização aproximada por inferência em relação ao seu IP, bem como aspectos relacionados ao seu comportamento durante o uso do Site, incluindo páginas visitadas, interações com botões e certos tipos de conteúdo no Site por meio de cookies.

O que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando os Sites são visitados, bem como quantas pessoas os acessam. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos os Sites encaixarem na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas personalizadas.
Durante todo o processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Os dados são registrados pela Replay Jeans de forma automatizada, dispensando manipulação humana.
Quando você visita em um site, informações pessoais, como seu nome, e-mail e interesses pessoais são armazenadas em um cookie e enviadas ao seu navegador da internet, que então as guarda para uso posterior.

Como funciona? Os cookies preveem suas preferências e escolhas, ajudando a tornar a sua experiência online a mais agradável possível. Ele personaliza sua navegação com seus dados e oferece caminhos mais próximos ao que você é, gosta e se interessa.

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) LEI 13.709 DE 14.08.2018 O que é? Lei que estabelece regras ao uso de dados de pessoas físicas por entidades públicas e privadas. A LGPD é uma norma que garante direitos aos titulares e estabelece regras para coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas. As regras estabelecidas pela LGPD devem ser observadas por todos os setores do mercado: bancos, hospitais, comércios, empresas de e-commerce e também do setor público.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS Para oferecermos nossos produtos e serviços da melhor forma possível, contamos com o apoio de outras empresas para nos auxiliar em nossas operações. Assim, em alguns casos, precisamos compartilhar dados com terceiros, como descrevemos abaixo:

• Replay Jeans Suas informações podem ser compartilhadas entre a empresa (i) atender aos legítimos interesses da empresa e aos seus interesses, como por exemplo envio de publicidade de Marcas que podem combinar com você; (ii) suporte e desenvolvimento de novos produtos ; (iii) análise de Dados.
• Fornecedores e parceiros: Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar dados pessoais. As informações são divulgadas apenas para as finalidades dos serviços prestados. Sempre buscamos avaliar nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, empresas de marketing, que nos ajudam a manter a comunicação com você, e empresas de análise de desempenho, que nos auxiliam a obter informações relevantes sobre nosso negócio.
• Redes Sociais: Nossos Sites permitem que você se cadastre fazendo o login de sua conta por um mecanismo de terceiros,como seu perfil no Facebook ou no Google. Assim, alguns Dados Pessoais poderão ser compartilhados com esses terceirospara permitir seu acesso. Nestes casos, é importante que você observe as práticas de proteção de dados específicas destes terceiros.
• Autoridades públicas: Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou, ainda, proteger os nossos direitos e dos nossos colaboradores. Além disso, também podemos ser obrigados a compartilhar alguns de seus dados pessoais com entidades públicas para cumprir obrigações legais ou regulatórias ou para cumprir ordens de autoridades competentes.